魔法种族大穿越

残酷厕纸天使

首页 >> 魔法种族大穿越 >> 魔法种族大穿越最新章节(目录)
大家在看 全能庄园 王牌进化 位面之修仙生涯 末日之无上王座 修真四万年 人间冰器 漫步在武侠世界 大汉科技帝国 位面之穿梭系统 末世黑暗纪 
魔法种族大穿越 残酷厕纸天使 - 魔法种族大穿越全文阅读 - 魔法种族大穿越txt下载 - 魔法种族大穿越最新章节 - 好看的科幻未来小说

第2006章 加盟晶壁天道49序列圣堂,就问你香不香?香不香!

上一章 目 录 下一页 阅读记录

与深藏不露圣光轮椅佛照面后,李墨目光自然而然落在他身后两位身上。

这二人一高一低,虽然按照礼节站在轮椅佛的身后,但并非什么仆从关系。

相反,那个身材魁梧高大约有两米高,生有一头不羁灰白色杂草长发,完全没有打理的意思,就这样凌乱披散下来。身穿粗布麻衣,外披一张圣光袈裟,颈部戴着一串被压缩到拳头大小的水晶骷髅念珠,散发出混合了来自地狱的怨念哀嚎与纯洁圣力禅唱的矛盾气息。

此人手指骨节粗大且细长,小臂肌肉饱满偾起,暴露在空气中的皮肤上,惊鸿一现狰狞的龙鳞纹身,五根手指攥紧一支虬结树根形状的金属巨杖,面部被散落乱发遮挡,做苦行僧打扮的大汉。

给李墨一股比圣光轮椅佛更强烈的威胁感。

他能感受到,这个大汉体内的圣光佛力,比一美禅师更恐怖。如果轮椅佛是代表阳神的精神系强者,那这个壮汉在阴神武道,侧必然证就最顶级佛门果位,而且并不排除他在‘阳神、真灵’领域仍有其他底牌。但绝对三神合一,已经步入元神。

强者!

而在这个乱发行者的身旁,还站着一个胆小怯懦的弱受小沙弥。如同一个弟弟,根本承受不住现场三人相互碰撞的气场,就像被丢进鹰巢做的储备粮的小鹌鹑,低着头站在角落侍奉,瑟瑟发抖,也看不清长相。

给了他一个‘弱鸡+蝼蚁’的评价后,李墨不再关注,而是将注意力集中在铁杖僧的身上。

“我来介绍……”

此时一美禅师微笑开口,向李墨介绍:“这位是我的前辈+师兄,圣堂一十八尊护法斗战胜佛首座,前圣光龙象大菩萨,圣堂驻守地狱分舵掌门人,圣光异端裁判院第四代院长,甘道夫是也。这是佛尊新收的入室弟子。”

如今的‘圣光轮椅佛’也只是顶级大菩萨果位,他在圣堂的编制中,还不是‘佛陀之果’。不过职称序列排在菩萨境的最前列。

圣堂在晶壁内测期间,必然迎来新一波爆炸式发展,一美禅师从‘大菩萨’升到‘佛陀’已是板上钉钉,所以得了一个‘圣光轮椅佛’的诨号,代表外界对他实力与前景的认可。

然而眼前这位‘斗战胜佛之首’却是货真价实的‘佛陀果位’。不仅如此,李墨在一美禅师的暗示下,还分心利用晶壁天道的天机数据库检索了‘龙象大菩萨’词条,搜索到一系列让地狱魔鬼们颤栗的血腥记录。

这是一尊凭着真本事,踩着九重地狱魔鬼尸骨,一步步登顶圣堂高层的实力派。而他的根脚出身,没错了,就是那个只点了‘闪光术’就敢徒手撸炎魔的迈雅。来到希塔海姆后,他与圣光如来一见如故,加盟圣堂,又拜入苦境头陀门下苦修‘阴神武道’,炼成大光明龙象琉璃金身,接着在九重地狱二叠带苦修千年,继续书写自己‘圣光撕天手’的传奇。

圣堂作为垄断希塔海姆‘禅那法则’的顶级势力,内部佛陀众多,其中‘十八尊斗战胜佛’是圣光如来最为依仗的‘核心武装势力’,就好比辐射天子的‘天子四部’。

四部任何一位,都能和一尊‘斗战胜佛’过招,甚至击败对手。然而四部vs十八佛,只有败北一条路,毫无悬念,圣堂拼的就是综合实力,晶壁第一。

眼前这位能成为十八尊斗战佛的首座,也昭示了此次谈判规格之高,超出李墨想象。这尼玛分明是一场鸿门宴啊!想用暴力恐吓我,逼迫我就范吗?真是naïve!

怪不得一美禅师有自信入无底深渊来谈判,随身带着这么一个随便就能‘手撕魔鬼大公’的顶级保镖,晶壁之大哪里去不得?

不过李墨也有自己的底气,圣堂规模太大派系林立倾轧严重。‘斗战佛集团首座’听着吓人,但他并不是圣堂的二把手,而且权利并没有想象中的大,只是武斗派的代表人物。甚至十八尊战斗佛内部,同样矛盾尖锐。

圣堂除了两个盘踞最巅峰的巨头外,一线大佬众多,派系林立相互制约。

卡洛斯的四个手下,基本上瓜分把持着辐射军团的所有权利,是实权派。但这种情况不会出现在圣堂,因为跟着圣光如来混饭吃的大佬太多,谁也不服谁。圣堂虽大,蛋糕也有限,甘道夫仅能代表武斗派。

圣堂若真要和他谈判,也是其他派系出人,让更专业的,精通撕B+挖坑+契约学的团队上。眼前这位斗战胜佛的作用,主要还是替一美禅师‘站台+镇场’,起到威慑作用。

眼前的组合,既展示了实力,也表示了诚意,这是一场私下的谈判。

就像古迦仅代表他自己,背着军团和李墨讨论‘小电音’收购事宜。此次,一美禅师与龙象尊佛联袂而来,完全是来跑私活的。

有了这个认知,李墨立刻进入状态。三人坐定,迅速进入谈判环节。一美禅师开门见山,直奔主题。

大光明轮椅佛的目标十分清晰,想回收李墨手中的‘灵山正统小乘版权’,让圣堂在晶壁内测期间,一统大小乘,然后向两边继续延伸,统合‘超巨乘、微观乘、普克朗乘’,将圣堂打造成垄断晶壁系‘因果圣光禅那法则’的究极托拉斯集团,一举奠定49尊位。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

请大家记得我们的网站:第二中文(m.dearzw.com)魔法种族大穿越更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 医妃为尊 黛西在漫威世界 神控天下 大清隐龙 最是情深不能忘 盛宠杀手小逃妻 最强医圣 毒宠佣兵王妃 超强小农民 上古戒灵 穿越从龙珠开始 帝道至尊 都市古巫 一品江山 超级捉鬼道长 总裁老婆我错了 电影的世界 探虚陵现代篇 网游之掉级成神 游戏之狩魔猎人 
经典收藏 我缔造了洞天 开局召唤武大郎,竟羁绊九天玄女 群星序幕 流浪主宰 我的诡异恋爱副本 诸天游戏巡礼者 诡秘世界的修仙者 赛博奥术师 无为之王 我要成为昆仑镜 魔方诸天 直播我的星球养成 诸天万族争霸赛 姬欢 塔防游戏:我的永生之国 我是诸天救星 全民穿越,拯救异世文明 诡异修仙:从杀死自己开始 一箭落尽诸天仙魔 黑暗大纪元 
最近更新 全能庄园 王牌进化 位面之修仙生涯 末日之无上王座 修真四万年 诸天旅人 机战无限 超神建模师 人间冰器 黑暗血时代 漫步在武侠世界 人类毁灭之时 大汉科技帝国 位面之穿梭系统 末世黑暗纪 神级影视大穿越 末世大回炉 两界搬运工 末世之异能觉醒 降临诸天世界 
魔法种族大穿越 残酷厕纸天使 - 魔法种族大穿越txt下载 - 魔法种族大穿越最新章节 - 魔法种族大穿越全文阅读 - 好看的科幻未来小说