地球OL:我率领NPC大战玩家

玄虚墨金

首页 >> 地球OL:我率领NPC大战玩家 >> 地球OL:我率领NPC大战玩家最新章节(目录)
大家在看 女总裁的贴身保镖 剑神重生 绝世神通 斗罗大陆IV终极斗罗 龙血武帝 盖世帝尊 黛西在漫威世界 洪荒造化 全能庄园 邪王追妻:废材逆天小姐 
地球OL:我率领NPC大战玩家 玄虚墨金 - 地球OL:我率领NPC大战玩家全文阅读 - 地球OL:我率领NPC大战玩家txt下载 - 地球OL:我率领NPC大战玩家最新章节 - 好看的其他类型小说

第二十章 魔佛如来,大德圣贤

上一章 目 录 下一章 阅读记录

太空中,一行人马战斗的日月无光。

能在黑天穹下存活的天将战斗力且不说,速度全都是一等一的宇宙绝顶,孙悟空一路衔尾追杀这群残兵败将,双方以光速在真空中奔跑,将战场拉向宇宙深处。

此时经过和天兵天将的血战之后,幸存下来的超人类战士仅有二十余名,且个个元气大伤。

但至少他们还活着。

幸存下来的人们看着漂浮在太空中的战友残尸,神情悲怆,眼含热泪,目光中透着缅怀和惦念,但没有恐惧,只有更加浓烈的仇恨和愤慨。

如果时间和条件允许的话,他们一定会好好收拢战友的尸体,妥善安葬,举行隆重的祭奠仪式。

但现在,战争还没有结束,他们仍旧身处战场,所以,他们只能任由战友们孤独飘荡在一片虚无的太空中。

无依无凭,仿若孤魂野鬼。

“他们不曾死去。只是生命从他们的躯体中转移到了我们的身上……”诺米神情哀婉,语气沉重,声音虽不大,但清晰地响起在幸存者的心底:“我们背负的人命又多了几条……”

“所以,更不能轻易地死去,要更坚强地斗争下去,要让敌人,付出代价!”

“要他们死!不是死一具死两具素体那么简单……总有一日,我们要杀上去,血债必要血来偿!”

“血债血偿!血债血偿!血债血偿……”

战士们接连大吼,虽然太空寂静无音,但这话语发自心灵,也回响在众人灵魂深处。

未死者注视着战死者,短暂地默哀了三秒钟,再抬起头时,他们又恢复成了坚毅的战士模样。

“悟空会解决剩下的那些天兵天将,所以我们,回地球!迎战如来!”

……

此时,地球上,如来正和多位幻想神明杀的昏天地暗!

泥人也有三分火性,何况如来这尊金佛。

当他终于彻底摧毁了地球生态圈,收割完人头之后,对于这些孜孜不倦骚扰自己的虫子们,再也无法忍耐自己的怒火。

“信仰神?香火神?不过一群泥胎木塑!真把自己当神了?”

如来怒喝,金身膨胀,佛面狰狞!

嗔怒之火灼烧心灵,无量量辐射光不断膨胀,他的左手中卍字印转动,右手上*字印逆行,两手轰然合十,将灵宝天尊斩来的诛仙剑正面接下!

“阿弥陀佛!”

如来口中宣出一声佛号,狞笑道:“施主,你的剑,力量不够啊!”

灵宝天尊勃然大怒,伸手一挥,围绕赤道运转的另外三柄仙剑同时坠落,诛仙剑阵图在他背后闪烁光芒,秩序神链插入虚空中,隐隐之间,地球竟有一种从宇宙空间中剥离的迹象!

洪荒的力量在这颗星球上绽放,诛仙剑阵的法则成为这片天地间的真理,空气、海水、山石,在这一刻统统化为长剑,无数把剑汇聚成山海,汹涌淹没如来!

就连如来本身散发的辐射光在这一刻都莫名逆转,幻化为一柄柄光剑斩向如来!

“不够不够不够!”

如来被淹没在剑山剑海之中,金身防御第一次被破,口中在咳血,眼中魔焰却更加炽烈,咧嘴长笑不休,同时抬脚重重践踏大地,整个星球都为之颤抖,恐怖深渊被他一脚踏出,裂缝蔓延半个星球!

自那地裂之中,璀璨的金光绽放!

“当年我证如来时,步步生金莲,虚空奏道章!”

如来一声怒喝,虚空中,真有大道纶音奏响,片片花雨飞扬,地裂金光凝如实质,相互勾连,一朵直径万里的硕大莲花破土而出!

如来端坐莲台之上,佛光如海,佛威如狱,将那剑山剑海尽数格挡。

“都说了,你的剑,力量不够啊!”

不待他得意,远方,释迦牟尼拔出背后智慧菩提树,树干随风暴涨千万米,智慧之光闪耀,如横亘万古的大道实体,被他持在手中,扫荡而来,抽打在那金台莲花上,打的莲花摇曳,莲瓣破碎!

一道声音响彻天际:“你也配坐莲台?”

“释迦!”

如来回眸,佛眼中金光吞吐,两道怒目佛光放射而来,至阳至刚,虚空都被灼穿!

释迦身形一晃,避过一道佛光,却被另一道击穿了左肩,但他脸上无悲无喜,连眉头都不曾皱一下,仍旧高举菩提树,智慧之叶飞扬洒落,每一片都重如山岳,蕴含无边浩瀚的力量,砸向如来!

“魔佛!今日度你!”

——智慧,是最强大的力量!

释迦,大觉悟者,大智慧者,最擅长驾驭此等伟力!

“我为佛陀,当度大千世界,亿万苍生!谁人能度我?!”

如来怒吼,一掌横击向天,掌心中,一方佛国浮现,佛国内,亿万苍生焚香祈祷、诵念佛经,无量量信仰之力加持如来金身,带给他无上力量,硬生生接下了智慧菩提树的碾压!

甚至,那纷飞的菩提叶被无量众生的信仰之火点燃,在空中化作飞灰,随风湮灭!

——宗教,是智慧的一生之敌。

智慧虽然强大,但宗教却最是愚昧,不仅愚昧,而且顽固!

最恢宏的智慧之光也照不亮狂信徒的心灵!

“人们只会相信他们愿意相信的……所以,即便真理就摆在他们的面前,那些顽固而愚昧的人们也会视而不见。”

至圣先师远远地看着如来佛掌中那亿万名僧氓愚夫,握紧了手中长剑,幽幽道:“所以,对待他们,能教则教,不能则杀!”

言罢,夫子摘下腰间玉佩,丢在地上,那玉佩化为一辆青铜战车,车上,三名青铜人偶,一人持长矛,一人持驽,一人驾车,而后夫子一跃而上,战车轰隆隆碾过虚空,无数道德文章铺垫成一条通天大道,直指如来金身。

书、数、射、御、礼、乐,君子六艺,至圣先师无不精通。

夫子怒目张舌,宝剑直取佛首,圣贤正气冲霄汉:“杀!”

看着夫子冲锋的背影,太清道德天尊慨然而叹:“道友所言极是。”

说着,一手指向前方,一卷太极图从道袍阔袖中滑出,阴阳气弥漫,如天穹压落,盖向如来。

请大家记得我们的网站:第二中文(m.dearzw.com)地球OL:我率领NPC大战玩家更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 医妃为尊 黛西在漫威世界 神控天下 大清隐龙 最是情深不能忘 盛宠杀手小逃妻 毒宠佣兵王妃 超强小农民 上古戒灵 穿越从龙珠开始 帝道至尊 都市古巫 白袍总管 我的超神空间 重生仙帝都市纵横 一品江山 女神的私人医生 养鬼为祸 仙绝 网游之掉级成神 
经典收藏 纨绔疯子 邪御天娇 权路风云 超级仙医 斗破苍穹之万界商城 天神诀 重活一次 都市逍遥修神 重生美国做灵媒 苍穹之上 穿进雷剧考科举 老婆粉了解一下[娱乐圈] 首席的独宠新娘 清道夫 重生之妙手狂医 至尊透视眼 本港风情画 开发大西北:我在戈壁建了一座城 清悠路 我被再就业兄弟团选中了 
最近更新 女总裁的贴身保镖 剑神重生 绝世神通 斗罗大陆IV终极斗罗 龙血武帝 盖世帝尊 黛西在漫威世界 洪荒造化 新风领地 地上足球:C罗以为我去辅佐他 全能庄园 都市狂少 异世傲天 最强神医混都市 龙拳 邪王追妻:废材逆天小姐 最强医圣 全职法师 特战医王 绝世武神 
地球OL:我率领NPC大战玩家 玄虚墨金 - 地球OL:我率领NPC大战玩家txt下载 - 地球OL:我率领NPC大战玩家最新章节 - 地球OL:我率领NPC大战玩家全文阅读 - 好看的其他类型小说