洪荒:我第一个叛出截教

不愿起床的鱼

首页 >> 洪荒:我第一个叛出截教 >> 洪荒:我第一个叛出截教全文阅读(目录)
大家在看 洪荒造化 最强神医混都市 混混小子修仙记 青帝 大道独行 龙起洪荒 现代修仙录 武墓 至尊龙帝 长生不死 
洪荒:我第一个叛出截教 不愿起床的鱼 - 洪荒:我第一个叛出截教全文阅读 - 洪荒:我第一个叛出截教txt下载 - 洪荒:我第一个叛出截教最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第一百五十二章 佛门的动作

上一页 目 录 下一章 阅读记录

“依师妹看,天元此子有什么阴谋?”

昊天上帝首先发问。

他对天元道君的忌惮,一点都不比对后土娘娘的少。别忘了,天元道君可是知道轩辕坟三妖的真相。

万一天元道君把此事给爆出来,三界众生知道他在背后勾结妖魔,颠覆人族运朝,那他这个天帝,又要被圣人大教弹劾了。

麻衣天帝之乱后,众圣联手,对他发起了制裁,差一点就罢免了他的天帝之位。

瑶池圣母摇了摇头,她女人的直觉告诉她,里面没有阴谋。

阴谋,都是偷偷摸摸进行的,天元道君传檄三界,要对灵山出手,直接和佛门对上,还能有什么阴谋不成?莫非他的阴谋就是把佛门逼到自己的对立面?

瑶池圣母想不通,昊天上帝怎么会有这种阴暗的想法。

“那马元,口妙仙之流,残害了无数的生灵,入了佛门,居然能够成佛,简直是天大的笑话。紫薇大帝此举,一来是立威,二来是为死去的生灵讨回公道。师妹觉得,其中并没有什么问题。”

听到瑶池圣母的话,昊天上帝忽然觉得有些刺耳。貌似,像马元,口妙仙这样的人,他们天庭也有不少。

果然,瑶池圣母下一句话就谈及了天庭之事。

“说起来,我们的天庭也该整顿一下了。姜子牙封神之时,敕封了许多德不配位的神灵。那瘟部之主,斗部之主,火部之主,在封神量劫之时,动辄屠城,这样的人也有资格做一部主神,众神典范?师妹知道,师兄想要和这些截教弟子联手,一起对抗阐教,人教,人族。天庭男神仙的事,只要不涉及情爱,师妹都不会管的。不过,师妹还是要提醒师兄一句。我天庭是秉承鸿钧老师的旨意建立,其存在的意义是为三界造福,师兄可千万不要让我天庭成为一个藏污纳垢之所。”

瑶池圣母也不知道从何处听来了“藏污纳垢”这个词,顺口就用上了。

昊天上帝被堵得一句话都说不出口。

他和瑶池圣母都是鸿钧道祖一手带大的,他喜欢学**王心术,瑶池圣母却喜欢听鸿钧道祖讲述教化众生的道理。两人能够走到一起,简直可以说是一个奇迹。

“师妹所言极是,那师兄就拭目以待了!”

昊天上帝口是心非,暗地里开始盘算,思考利弊,策划阴谋...

灵山,三千诸佛齐至,燃灯上古佛端坐在众佛的中央,身侧侍立着马善,紧那罗,云居尊者(给孙悟空送舍利子的人),龙阳尊者(藏在柜子里,被巨蝎妹妹抓了出来,很硬气)四大弟子。

“诸位佛友,天界紫薇星宫发起檄文,人族百宗送来拜贴,要我佛门交出马元尊王佛,大欢喜佛,诃梨帝母,三山大王佛,古曼童佛,四面佛...”

燃灯上古佛用沉重的语气,想要调动佛门中人同仇敌忾的心理,然后共同对抗强敌。

虽然,他因为天元道君在他之前突破大神通者的事情,十分的不爽,一直想对付天元道君,证明自己的实力,但是,他很清楚,他这个连赵公明都打不赢的扑街,又怎么能和一位大神通者抗衡呢?

他的二十四诸天,才开辟出了一个诸天,根本不足以抗衡天元道君,就算全部开辟出来,成为了大神通者,也有可能打不赢啊!

一向稳健的他,不愿意打没把握的仗,所以,他要把佛门大能都拉下水,一起对付天元道君。

可惜的是,燃灯上古佛的媚眼抛给了瞎子,除了被燃灯上古佛点名的那几位,其他的佛门中人一点都不感冒。

“阿弥陀佛,我佛门首戒杀生,不可滥杀无辜,二戒淫邪,不可倚强凌弱,强迫生灵与自己发生不可描述的关系,上述几位佛友,触犯了我佛门门规,要如何处置,请佛祖示下!”

弥勒佛笑眯眯的向燃灯上古佛请示,或者说是在逼宫。

他极其不愿与马元这些人同尊为佛,佛,有真佛和伪佛之分,弥勒佛认为的佛,是一种拥有大智慧,大慈悲,大自在的存在,而不是像马元这些人一样,除了一身袈裟,半点也不像佛。

只可惜,执掌佛门戒律的,是燃灯佛祖,不是他。

“善哉善哉!弥勒师兄所言极是,既然入了我佛门,就应当遵守佛门的戒律。燃灯佛祖,你是紫霄宫时代的前辈,得到过万佛之主的教诲,应该懂得其中的道理。请佛祖千万要秉公执法,否则,难以堵住天下悠悠之口。”

华莲菩萨,铁马菩萨,姑羊菩萨,圣那提菩萨闻言,同一时间跳了出来,为弥勒佛摇旗呐喊。

自始至终,他们没有把从截教过来的败类当成佛门中人,所以,也就不存在佛门颜面的问题。

佛门正统,应该是他们这些根正苗红的西方教老弟子,外来者有什么资格代表他们佛门?

燃灯上古佛的窘迫,难以形容,他未曾料到,马元等会受到如此大的排斥,好在,他能言善辩,有舌绽莲花之能。

“阿弥陀佛。诸位当知,放下屠刀,立地成佛。马元佛友等以前可能做过一些错事,但他们现在都已经悔改。过去的他们已经死了,现在的他们是全新的他们,是佛,此时惩罚他们,是不符合我佛门戒律的。”

好家伙,燃灯上古佛随随便便的曲解佛理,就想要给马元等洗脱罪名,还他们以清白之身。

燃灯上古佛不知道,他这一番强词夺理,让他在紧那罗心中的光明形象,彻底的毁去。

“佛祖此言差矣!”

一个平静的声音在五百罗汉中间响起,令众佛微微一惊。

没有佛能想到,一个小小的罗汉,没有证道的存在,敢主动的质疑燃灯上古佛。

一个鞋儿破,帽儿破,身上袈裟破,手上提着一把心想事成扇的罗汉站了起来,踱步走到众佛的中央,一边喝酒,醉醺醺的指责燃灯上古佛。

“佛祖,既已拿起屠刀,残害生灵,就成了屠夫,屠夫都能够成佛,那世间因果何在,正道何存?”

原来,这个人是五百罗汉之首,降龙罗汉,准提佛母的记名弟子。

他在佛门的地位并不是很高,可是,再低也是准提佛母的弟子,燃灯上古佛不敢动他,动了他,就是动了弥勒佛,动了药师佛。

“难怪!”

众佛心中齐齐道。

燃灯上古佛看到一个小小的太乙金仙和自己顶嘴,顿时大怒,他想要大发淫威,却感到五六道大罗金仙的气势锁定了自己,里面充斥着威胁的意味。

“动不得!动不得!”

燃灯上古佛猛然清醒。

他在佛门根基浅薄,空有佛祖之名,却只能孤军奋战,要是被原西方教弟子围攻,连哭的地方都没有。

请大家记得我们的网站:第二中文(m.dearzw.com)洪荒:我第一个叛出截教更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 大清隐龙 最是情深不能忘 盛宠杀手小逃妻 全能庄园 毒宠佣兵王妃 超强小农民 上古戒灵 我的超神空间 重生仙帝都市纵横 一品江山 总裁老婆我错了 混沌天体 仙绝 我的大小美女花 探虚陵现代篇 大明海寇 网游之掉级成神 从姑获鸟开始 先婚后爱:霸道老公别乱来 帝凰之神医弃妃 
经典收藏 超级仙医 苍穹之上 女帝好凶 宇宙刻刀 且问何方 临安第一绔少 力战九重天 上盏台 炼气境宗主 风满城中侠 妖师鲲鹏传 武侠之数据风暴 六道仙尊 一方大千世界 修仙从掉头开始 秦时之化身东皇 我的心中有福田 道友,请走好 葬荒 这个散修有点野 
最近更新 洪荒造化 最强神医混都市 混混小子修仙记 青帝 大道独行 龙起洪荒 现代修仙录 觅仙道 武墓 神话原生种 新白蛇问仙 逍遥医道 至尊龙帝 仙界赢家 帝尊 重生之魔教教主 长生不死 大符篆师 九流闲人 天下第九 
洪荒:我第一个叛出截教 不愿起床的鱼 - 洪荒:我第一个叛出截教txt下载 - 洪荒:我第一个叛出截教最新章节 - 洪荒:我第一个叛出截教全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说