逆行诸天:从九叔师侄开始

小鹿咩

首页 >> 逆行诸天:从九叔师侄开始 >> 逆行诸天:从九叔师侄开始最新章节(目录)
大家在看 女总裁的贴身保镖 剑神重生 绝世神通 斗罗大陆IV终极斗罗 盖世帝尊 龙血武帝 黛西在漫威世界 洪荒造化 异世傲天 最强神医混都市 
逆行诸天:从九叔师侄开始 小鹿咩 - 逆行诸天:从九叔师侄开始全文阅读 - 逆行诸天:从九叔师侄开始txt下载 - 逆行诸天:从九叔师侄开始最新章节 - 好看的其他类型小说

第三百三十三章 灵山魔劫,我主浮沉

上一章 目 录 下一页 阅读记录

逆行诸天:从九叔师侄开始九叔世界第三百三十三章灵山魔劫,我主浮沉老君瞅了三人一眼,都把话说到这里,还看他干嘛。

老君倒是不在乎上清强过玉清,还是玉清强过上清,毕竟,只要是有他在,都翻不起什么大浪。

至于那诛仙四剑,当初也不是他要做主拿的,是他那二弟害怕上清再起,想要去其一臂,才是将诛仙四剑带走,如今既然要通诚合作,这剑还回去也是应当,上清弟子不是其师祖,就算是有了诛仙四剑,又能怎么样。

广成子看到老君这个模样,便是知道了老君的态度,心中虽然不甘,但还是点了点头,想要瓜分大劫利益,哪有不付出的,最重要的是,眼前老君明显是个这个靖纯穿一条裤子啊,想想也是大劫的两个关键人物,此时都在靖纯的手里。

老君不和靖纯穿一条裤子,难道还和他不成。

“那就辛苦三位了。”

说罢,广成子几人,便是直接离开,金灵圣母三人也是赶忙跟上。

家乐顿时一笑,这不就成了嘛,等到后面将诛仙四剑取回来,他就能鸟枪换炮了,此界的诛仙四剑乃是中品先天灵宝,威力远胜于家乐现在用的上品先天法宝,有了这般诛仙剑阵,家乐就连大罗金仙巅峰都敢刚,

倒是还缺一道阵图,应该还是在如来那里,不过,暂时还取不到,就只能先用原来的凑活了。

佛门肯定是要使坏的,不过,家乐早有定计,经过刚才的事情,如来的魔根更是深种,佛门大兴倒是不着急,先来场魔劫也未尝不可。

大雷音寺。

菩提看着眼前的一众佛陀、菩萨,好悬没一个废物喷出来,终究是忍了忍,看向如来。

“接下来,有什么计划。”

如来也是有些阴郁,面对菩提,如来张了张口。

“暂时还没有办法,他们要东游,恐怕我们之前的布置,就都没用了,不过此劫天定我佛门大兴,他们却改西游为东游,岂不是违逆天意,恐怕其就算是完成了东游之路,最后也只是偷鸡不成蚀把米而已。”

菩提也是点了点头,这倒是真的,佛法东传,才能佛门大兴。

此劫数有两个目标,一个是佛门大兴,一个是消劫,玄门要改西游为东游,最后也只是能够消劫而已,不能佛门大兴,违逆大势,劫数只会越演越烈罢了,到时候,倒是要看玄门如何收场。

想到这里,菩提也是放松了一些。

“不可大意,多多注意,怕是没有那么简单。”

“是。”

菩提离开,众佛也是逐渐退场,留下如来,脸色越发的阴郁,黑袍如来出现在如来身前,“压抑的很难受吧,你已经是压不住我了,哈哈,我终于要出来了,而你,将会被我取代,我会成为和佛门新的佛祖。”

黑袍如来猖狂的大笑着,如来则是御使佛法,狠狠的镇压着,可是佛心已乱,念头百转,心魔重生,岂能是如来压的住的,他能勉强撑到菩提等人离开,已经是很不容易了,想到这里,面色竟是不由得有些凄惨。

“师父,这就是所谓的因果嘛?”

他日之因,今日之果,原来都是定数啊。

金莲之上,如来自然是不允许自己被吞噬的,一朵黑莲已经是向着如来而来,就要将如来罩在其中,此时魔道气运蓦然大涨,如来仿佛已经是看到了自己的命数。

想到这里,如来也是不再犹豫,后路总是有的,只是他走了,佛门怕是也难了。

不过,转眼间又是将这些想法抛在了脑后,他自己都保不住了,还管佛门如何。

真灵掠入轮回,如来竟是直接圆寂转生,空留佛骨舍利在金莲之上,不过,此时的金莲已经是化为黑莲,原本的黑莲早已经是被黑袍如来吞噬,同时被吞噬的,还有部份佛门气运,这一刻,魔涨佛消。

另一边,陆压佛祖,也是在经历着同样的事情,很快便是被魔种吞噬,步了如来的后路,去找黑袍如来报道了。

“从今日起,再无如来,只有无天,无法天无的无天,哈哈哈。”

陆压看着无天,也是有些无语,还真是无法无天啊。

“无天佛祖!”

无天点了点头,“开始吧。”

接下来,佛门之中的菩萨、罗汉,开始被如来一一召见,魔种也是一一种下。

而江州这边也是开始努力,金蝉子,不,现在是守蝉,只要是实力突破金仙,就能恢复真灵。

对于普通人来说,十几年时间突破金仙,无疑是痴人说梦,但是对于金蝉子来说,那就非常的简单了,毕竟十世底蕴汇聚,岂是等闲可比,要知道,携带底蕴主动转世,可是和被打死,被动转世,完全不同的,没有哪个大神,愿意真的转世重新再苦哈哈的修炼一世。

就像是金蝉子,随着修炼,其前世底蕴就会逐渐显现出来,迅速助推其提升,至于心境什么的,对于转世之身的金蝉子来说,实在是不成问题。

七岁的金蝉子,已经是踏入了真仙之境,这就是转世之身的魅力。

家乐也不掺和金蝉子的教导工作,袁天罡的天分很高,而且,教导金蝉子,袁天罡也能得一份儿功德气运,袁天罡可是他茅山三代大弟子,以后是要继承茅山,为茅山崛起而奋斗的,有些机缘也是应该的,反而是家乐不差这点功德气运,到时候,那漫山的佛门弟子,就是他最大的底蕴。

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

请大家记得我们的网站:第二中文(m.dearzw.com)逆行诸天:从九叔师侄开始更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 最强医圣 盖世帝尊 医妃为尊 女总裁的贴身保镖 回到2002当医生 绝世武神 大清隐龙 最是情深不能忘 盛宠杀手小逃妻 毒宠佣兵王妃 超强小农民 上古戒灵 异世傲天 神话版三国 我的超神空间 重生仙帝都市纵横 一品江山 烟水寒 我的大小美女花 冒牌大英雄 
经典收藏 纨绔疯子 邪御天娇 权路风云 超级仙医 斗破苍穹之万界商城 天神诀 重活一次 都市逍遥修神 重生美国做灵媒 苍穹之上 穿进雷剧考科举 老婆粉了解一下[娱乐圈] 首席的独宠新娘 清道夫 重生之妙手狂医 至尊透视眼 本港风情画 我真的不想做大哥 武德充沛 从入赘开始修仙 
最近更新 女总裁的贴身保镖 剑神重生 绝世神通 斗罗大陆IV终极斗罗 盖世帝尊 龙血武帝 黛西在漫威世界 新风领地 洪荒造化 最强医圣 都市狂少 全能庄园 异世傲天 地上足球:C罗以为我去辅佐他 医妃为尊 邪王追妻:废材逆天小姐 最强神医混都市 龙拳 天医凤九 校花的贴身高手 
逆行诸天:从九叔师侄开始 小鹿咩 - 逆行诸天:从九叔师侄开始txt下载 - 逆行诸天:从九叔师侄开始最新章节 - 逆行诸天:从九叔师侄开始全文阅读 - 好看的其他类型小说