诸天之苦海亿万重

长生愁

首页 >> 诸天之苦海亿万重 >> 诸天之苦海亿万重最新章节(目录)
大家在看 女总裁的贴身保镖 剑神重生 绝世神通 盖世帝尊 洪荒造化 最强医圣 都市狂少 全能庄园 异世傲天 最强神医混都市 
诸天之苦海亿万重 长生愁 - 诸天之苦海亿万重全文阅读 - 诸天之苦海亿万重txt下载 - 诸天之苦海亿万重最新章节 - 好看的其他类型小说

第276章 【流量魔道,龙汉初劫】

上一章 目 录 下一页 阅读记录

佛门一脉,源远流长,在未来会有一朵名曰阿弥陀佛大帝的花绽放,惊艳人世间,带来属于佛之一脉的盛世,为苍生开辟一条另类的长生***回路。

但,不意味着,阿弥陀佛大帝之前,遮天大宇宙就没有佛门修士的存在。

在成佛以前,古僧一脉隐居于尘世间,在街头巷尾有圣佛古僧,在灵山神峰有大德神僧,在其他星域,也有帝释天之类的外道体系。

追根求源,遮天大宇宙的佛门法脉能跟追朔到乱古岁月的僧仙王与六道轮回仙王,两大始祖。

而再往前,就会发现一个极其有意思的事情,轮回,寂灭,涅盘,觉悟,诸多理念总是伴随修行文明诞生。

不止是一方宇宙,不止是一片文明,不止是一片诸天万界,仿佛有人的地方,有修行的地方,都逃不过断灭一切烦恼,离苦得乐,解脱涅盘。

甚至一切的起源,善恶的终点,那位古地府开辟者,三世铜棺之主,祭道之上的存在,也在昭示某种概念。

祭掉一切,便是求空超脱,葬下己身,便是寂灭涅盘,黑暗高原的无限复活,便是轮回转生,九龙拉棺影响后世,出现三朵相似的花,便是因缘。

三天帝因三世铜棺之主而崛起,最终独立出现,化作独一无二的超脱生灵,何尝不是一种因果。

求空,涅盘,轮回,因果,这片多元宇宙堪称最适合佛门一脉修行的土壤,也是最艰难的土壤。

寂灭一切,却非死去,需要拥有不可磨灭的经历,最终超脱而上,不死不灭。

明“无常”、“无我”之理,生起“我空”之观慧,内除三毒之烦恼,永脱三界轮回之苦,而证得不生不灭、永恒安乐之涅盘。

两者的理念何其相似,都需要先死上一次,但却没有完全死。

大魔出大佛,若能将一切黑暗物质,诡异种族以金刚般若智慧降伏,成就本来自性清净涅盘,为无上清净琉璃如来。

但,很遗憾,目前佛门并没有出现这种狠角色,反而呈现越来越拉胯的趋势。

如果说乱古佛门,有僧仙王,六道轮回仙王两位大人物,还能与无始仙王争一争主角之位,奠定纪元之机,有一丝降伏黑暗的渺茫希望。

那么,遮天佛门就算跌倒了谷底,最上限者是一尊阿弥陀佛大帝。

最终是阿弥陀佛大帝的转世身,拜入某位叶天帝门下,抱着大腿,一路躺平升天。

虽然最终成就道祖之位,凌驾诸天之上,勉勉强强完成了无数纪元佛门超脱的最低指标,但距离真正大佛超脱,究竟涅盘,还有仙帝,始祖两个大台阶。

但,如今是天庭十八万年,命运长河被改得一片湖涂,该死的没有死,宇宙变化,众生飞仙。

早就脱离了原本的轨迹。

“命运是自己创造的。”光头小修士对自己师尊长生魔帝说道

长生魔帝仰天大笑:“是了,是了!”

命运是自己创造,他们这种至尊,只尊己身,从不信命!

若是相信,便不会有长生魔帝,只会有待在仙陵等死的长生天尊。

“法藏,开虚神界。”

“你也不想你苍阳师兄,死在这次的大劫中吧。”

长生魔帝望了一眼天心印记,收敛笑意,沉声喝道

法藏准帝微微叹息一声,从实力上说,他只是一个九重天准帝,没有至尊实力,无法违背师尊的命令,从情感上来说,他希望自己师兄活着。

“谨遵师命!”

法藏微微低头,双手合十,诵读经文,陷入精神领域至尊,身后一方广大弘深之界浮现,一尊高大的身影立足于其中,并非石胎神像,而是自己的面孔。

法藏之下,无数金花坠落,散落三千世界,绽放金光,一花一世界,一叶一天堂,花花世界中无数的庙宇,古刹绽放圣洁的光辉,无数的金身罗汉,慈悲菩萨在其中诵读经文,

佛门讲究斩断欲望,放下执念,获得大清净。

但,反过来说,佛也是执掌欲望,对于执念了解最深的人。

一个字便是僧;两个字是和尚;三个字鬼乐官;四字色中饿鬼。

行走在深渊中的人,最容易堕落深渊。

这便是,一念成佛,一念成魔!

法藏开辟菩萨界中无数精神与九重天交感,化作亿万水军,卷起无数波澜,挑动众生心中的爱恨情仇,无限制的放大心中的善与恶。

虚神界与菩萨界,两方精神世界共鸣,屏蔽自身ip地址,篡改精神代码,在虚幻的世界中建立一个又一个马甲。

“今天挖源的任务,又没完成,熬夜加班!”

……

“师门的修行指标又没完成,月底考核不过关,你准备自己退出门派吧!”

……

“不会吧,不会吧,不会有人连五十万斤源都拿不出吧,修行界人均百万源存款。”

……

“天庭正神腐败不堪,星主以权谋私,这大宇宙到底怎么了,定体问!”

……

“看到这个帖子我气得浑身发抖,人在北斗火域,全身冷汗手脚冰凉……”

……

“懂得都懂,不懂的说了也不懂,你也别问,利益牵扯太大,说了对你们没好处,我只能说水很深,虚神界的资料都删了,所以我只能说懂得都懂,不懂也没办法。”

……

“谜语人,滚出虚神界!”

……

原本稀疏平常的小事情,演化成了大麻烦,原本平和的两个人,因为一点小矛盾争吵起来,原本虚拟的争论化作了现实的血仇。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

请大家记得我们的网站:第二中文(m.dearzw.com)诸天之苦海亿万重更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 最强医圣 盖世帝尊 医妃为尊 女总裁的贴身保镖 回到2002当医生 绝世武神 大清隐龙 最是情深不能忘 盛宠杀手小逃妻 毒宠佣兵王妃 超强小农民 上古戒灵 异世傲天 神话版三国 我的超神空间 一品江山 我的大小美女花 都市狂少 全球首富 冒牌大英雄 
经典收藏 纨绔疯子 邪御天娇 权路风云 超级仙医 斗破苍穹之万界商城 天神诀 重活一次 都市逍遥修神 重生美国做灵媒 苍穹之上 穿进雷剧考科举 老婆粉了解一下[娱乐圈] 首席的独宠新娘 清道夫 重生之妙手狂医 本港风情画 武德充沛 隐秘对决 我缔造了洞天 从入赘开始修仙 
最近更新 女总裁的贴身保镖 剑神重生 绝世神通 斗罗大陆IV终极斗罗 盖世帝尊 龙血武帝 黛西在漫威世界 新风领地 洪荒造化 最强医圣 都市狂少 全能庄园 异世傲天 地上足球:C罗以为我去辅佐他 医妃为尊 最强神医混都市 天医凤九 特战医王 一世倾城:冷宫弃妃 校花的贴身高手 
诸天之苦海亿万重 长生愁 - 诸天之苦海亿万重txt下载 - 诸天之苦海亿万重最新章节 - 诸天之苦海亿万重全文阅读 - 好看的其他类型小说